SUPERCOPA DE ESPAÑA CADETE DE HONDARRIBIA.

El pasado sábado 23 de enero, en una fecha distinta a la que nos tienen acostumbrados desde el Club Ama Guadalupekoa de Hondarribia, se celebró la clásica Supercopa de España Cadete. Sin duda, uno de los torneos más importantes del calendario nacional de la categoría, con un altísimo nivel de participación, y con una organización excelente. Por parte del Club tomaron parte casi la totalidad del equipo cadete.

- David Rodriguez (-55kg).
- Virginia Pereiro (-57kg).
- Barnabas Silva (-60kg).
- Iván Arbeloa (-60kg).
- Saioa Gonzalez (-63kg). PLATA.
- Kevin Salanova (-66kg).
- Paula Diaz de Lezana (+70kg). 5º PUESTO.

A la izquierda, el podio de -63kg (Saioa plata). A la derecha, el podio de +70kg, (Paula quinta).
La actuación más destacada de la jornada vino de la mano de Saioa Gonzalez, que en el siempre complicado peso de -63kg, realizó una competición brillante, en la que consiguió meterse en la final, tras haber superado sus 4 primeros combates.

También merece ser destacado el quinto puesto de Paula, que se quedó a las puertas de la medalla. El resto de los nuestros no consiguieron luchar por los metales, pero sumaron experiencia de cara a los Juegos Deportivos de Navarra, que comienzan la semana que viene.